Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

com.mysql.jdbc.Driver + Netbeans



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. pfc2007.umc
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Ola Pessoal, estou com varios problemas em meu projeto final de curso, gostaria de saber como faco para se conectar com Mysql, ja tentei de varias formas porem todas sem sucesso ...

    Segue a minha ultima tentativa







    Abracos
    _________________
    Rodrigo, Jefferson, João e Decio



  1. Tiago
    Posts:83


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    entao cara o negocio e o seguinte, como nao entendi muito bem seu problema

    -essa class vai ser instanciada ?
    -ela vai ser executada ?
    -o que essa class tem que fazer ?
    -e qual problema esta acontecendo?

    mas qualquer coisa da uma olhada



    Acessando banco de dados I
    _________________
    http://www.nviana.eng.br/wp



  1. pfc2007.umc
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Obrigado pela Atencao

    Seguinte tenho um Jframe que contem dois campos jfield com user e senha, no botao entrar esta instanciando a classe login que faz o select do banco que faz um resultset dessa classe util que faz a conexao com o banco no Netbeans 5.5, se tiver algum exemplo funcionando bem simples agradeco

    Mysql5 + Netbeans5.5 + mysql-connector 5

    Abracos
    _________________
    Rodrigo, Jefferson, João e Decio



  1. niittx
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 20/10/2010 23:40:43

    cara e o drive, pra conecta o netbeans com o mysql, eu ja tentei alguns mas não esta dando certo ainda assim não esta conectando



  1. Relacionados





Novo tópico   Responder tópico     Índice do forum -> Banco de Dados - JDBC / SQL