Página Inicial do Fórum > Java Básico

Calculo de estatísticas



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. fapa123
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    E aew galera, to precisando de uma ajuda urgente, to fazendo um trabalhopara a faculdade no qual precisa imprimir na tela essa estatistica que segue a baixo, não to conseguindo gerar o codigo para termina o trabalho.
    Eu tenho um pouco do conceito, porém não estou conseguindo gerar o codigo.

    Estatísticas: Informar o número de elementos; o menor e maior valor do conjunto; o valor da
    média aritmética, moda e mediana dos dados
    .



    Vlwwww... =D



  1. TriTonE
    Posts:1576


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Eu tenho um sistema que faz isso e muito mais... só que está em C++. Quanto você está disposto a pagar? (é sério)

    []s
    _________________
    Daniel F. Martins



  1. alucardeck
    Posts:42


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    po cara... q mancada..
    cobrar pra um programa tão simples?

    mundo mercenario ¬¬



    fapa123.. eu te faço esse programa.. porem não faço no "JAVA" puro.. eu uso JSP e faço em 10 minutos se vc kzer =p
    qqer coisa me add no msn
    alucardeck@bol.com.br



  1. TriTonE
    Posts:1576


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Lógico que eu cobro! O cara não tá pedindo ajuda, ele pediu descaradamente para que alguém fizesse o trabalho pra ele.

    Você trabalha? Ganha um salário? Putz cara mancada... mundo mercenário esse.
    _________________
    Daniel F. Martins



  1. jack_-_ganzha
    Posts:4191


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Eu cobro mais barato que o Daniel.

    valeuz...
    _________________
    Marcos Silva Pereira



  1. fapa123
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Boa tarde Pessoal, estou novamente postando ref. meu pedido..

    Bem eu pedi somente o codigo pq tenho um pouco do conceito mas nao consegui gerar o codigo, o Tritone me cobrou mas venho por meio deste meio somente pedir o codigo de um programa que nao consegui e nao como um servico para ser cobrado.....
    e vc alucardeck, obrigado por sua ajuda e comentar sobre mundo mercenario , q na verdade é mesmo....
    como vc consegue em JSP e nao em Java puro tudo bem...aceitamos sem problemas....
    ja te add no msn...

    Obrigado a todos....

    Valew....



  1. TriTonE
    Posts:1576


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Putz Marcos, agora somos os caras maus por cobrar por um serviço... acho que é só a gente que costuma prestar serviços em troca de dinheiro
    _________________
    Daniel F. Martins



  1. alucardeck
    Posts:42


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    concordo.. cobrar serviços..

    agora eu não considero serviço um trabalho desses..
    vc acha tão dificil assim pra cobrar?

    isso eu faço de graça e ainda te pago um café uaehuah



  1. TriTonE
    Posts:1576


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    alucardeck
    concordo.. cobrar serviços..

    agora eu não considero serviço um trabalho desses..
    vc acha tão dificil assim pra cobrar?

    isso eu faço de graça e ainda te pago um café uaehuah



    Posso mandar seu e-mail para uns caras que estão na faculdade? Vai que eles precisem de alguém pra fazer o trabalho deles de graça

    Parei...
    _________________
    Daniel F. Martins



  1. fapa123
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Entao galera....é urgenteeeeee!!!!!!!!!!!!!!!

    srsrsr


    Alguma ideia da solucao do que foi postado acima???????????????

    Apresento em anexo o main ja feito e construtores, restando somente a duvida do case (7) referente as estatisticas....


    No aguardo,

    Ate +.



  1. fapa123
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Boa tarde pessoal!

    Alguma resposta do q foi postado acima??????????

    Abracos.



  1. simu
    Posts:9417


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Oi,

    Estatísticas: Informar o número de elementos; o menor e maior valor do conjunto; o valor da
    média aritmética, moda e mediana dos dados.



    numero elementos: vetor.length

    menor e maior valor: use duas variaveis (minimo, maximo) inicializados com o primeiro valor do vetor. num loop teste os outros valores do vetor: se for menor que o minimo, temos um novo minimo; se for maior que o maximo, um novo maximo.

    media: inicialize uma variavel com zero e some todos os valores. Essa soma dividida pelo numero de lementos é a media.

    moda e mediana: näo conheco (ou näo lembro mais...) teria que procurar, e em alemäo com certeza tem outro nome :--|

    para fazer a saida use System.out.println(valor)

    []]]
    _________________
      Nome real: Carlos F. Heuberger

    Removeram os meus direitos de administrador e moderador - sem aviso, pela segunda vez - contate o ombudsman (?), a equipejavafree ou a "alta gerência" se necessário - Que pena... que terminou dessa maneira!

    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."
    --------------------
    Não leio nem respondo MPs!
    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights.



  1. fapa123
    Posts:5


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Boa tarde!

    Entao ja conclui com raca 95% do trabalho feito, resta somente o calculo da Moda..mas ja li algumas coisas, mas sem ideia de como iniciar o codigo, algeum tem alguma ideia de como se inicia..
    bem para facilitar o entendimento dos que leem, mando em anexo o q ja foi feito para que os que vierem responder tenha uma facilidade tbm..

    segue em anexo tanto o main qt os construtores, no aguardo.

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 24/09/2010 06:35:19

    Brothers, sou iniciante em java, mas quando tenho dúvidas eu pesquiso e corro atrás do preju, ñ fico pedindo trabalho pronto para num aprender nada.

    Se quer pronto, realmente acho viável ser taxado, pq isso é ñ ter vontade de aprender e nem de se esforçar para fazer o próprio trabalho ou postar dúvidas com códigos q possam ser implementados, q ai sim, seria melhor e tornaria a ajuda mais rápida.

    PROGRAMA PRONTO... Pede a microsoft q ela te passa os códigos fontes. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    _________________
    >> Java é coisa de maluco, mas quem é certo nesse mundo ??? <<



  1. Relacionados





Novo tópico   Responder tópico     Índice do forum -> Java Básico