Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

Banco de Dados H2 - Ferramenta tipo HeidiSQL?



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. rodrigoran
    Posts:59


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    Olá pessoal!!

    Estou acostumado com o MySQL, e para trabalhar nele gosto bastante do HeidiSQL pois deixa a alteração da tabela quando necessário muito mais rápida, com opção de executar comandos, etc.

    Para o JAVA, por sugestão do nosso amigo aqui do fórum daltoncamargo, estou usando o H2, e estou gostando bastante, até agora não tive nenhuma dor de cabeça com ele, é rápido e estável.

    O duro é que nele tem que fazer todas as alterações na mão, na verdade eu nem gosto de usar programas para esse tipo de coisa, mas é que tenho uma tabela que tem muitas colunas, e está horrível editá-la manualmente adicionando e removendo colunas.

    Existe alguma coisa tipo "HerediSQL para H2"? Alguma ferramenta que pelo menos ajude a visualizar melhor a tabela?

    Muito obrigado!!

    OBS: Pra quem está a procura de um banco, recomendo o H2.



  1. afviriato
    Posts:878


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    rodrigoran
    Olá pessoal!!

    Estou acostumado com o MySQL, e para trabalhar nele gosto bastante do HeidiSQL pois deixa a alteração da tabela quando necessário muito mais rápida, com opção de executar comandos, etc.

    Para o JAVA, por sugestão do nosso amigo aqui do fórum daltoncamargo, estou usando o H2, e estou gostando bastante, até agora não tive nenhuma dor de cabeça com ele, é rápido e estável.

    O duro é que nele tem que fazer todas as alterações na mão, na verdade eu nem gosto de usar programas para esse tipo de coisa, mas é que tenho uma tabela que tem muitas colunas, e está horrível editá-la manualmente adicionando e removendo colunas.

    Existe alguma coisa tipo "HerediSQL para H2"? Alguma ferramenta que pelo menos ajude a visualizar melhor a tabela?

    Muito obrigado!!

    OBS: Pra quem está a procura de um banco, recomendo o H2.


    - DBVisualizer
    - Acqua Data Studio


    _________________
    Alexandre Viriato



  1. rodrigoran
    Posts:59


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2009 23:18:44

    afviriato
    rodrigoran
    Olá pessoal!!

    Estou acostumado com o MySQL, e para trabalhar nele gosto bastante do HeidiSQL pois deixa a alteração da tabela quando necessário muito mais rápida, com opção de executar comandos, etc.

    Para o JAVA, por sugestão do nosso amigo aqui do fórum daltoncamargo, estou usando o H2, e estou gostando bastante, até agora não tive nenhuma dor de cabeça com ele, é rápido e estável.

    O duro é que nele tem que fazer todas as alterações na mão, na verdade eu nem gosto de usar programas para esse tipo de coisa, mas é que tenho uma tabela que tem muitas colunas, e está horrível editá-la manualmente adicionando e removendo colunas.

    Existe alguma coisa tipo "HerediSQL para H2"? Alguma ferramenta que pelo menos ajude a visualizar melhor a tabela?

    Muito obrigado!!

    OBS: Pra quem está a procura de um banco, recomendo o H2.


    - DBVisualizer
    - Acqua Data Studio



    Instalei e testei os dois, funcionam bem (o primeiro melhor), mas não deixam fazer edição nas tabelas que listam né?

    Era isso que eu queria pra facilitar a visualização na hora de editar.

    Não sei se não oferecem isso mesmo ou eu que não consegui.

    Valeu!!!

    Abraços!



  1. Relacionados

    error loading driver.java.sql.SQLNon Transient Connection: java.net.ConnectException: Erro ao conectar no servidor 'localhost' porta '1527'. Recebida
    http://javafree.uol.com.br/topic-893887-error-loading-driverjavasqlSQLNon-Transient-Connection-javanetConnectException-Erro-ao-conectar-no-servidor-localhost-porta-1527-Recebida.html

    ERRO Hibernate+PostGres+JSF (Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class util.BaseDadosTCCutil)
    http://javafree.uol.com.br/topic-893825-ERRO-HibernatePostGresJSF-Caused-by-javalangNoClassDefFoundError-Could-not-initialize-class-utilBaseDadosTCCutil.html

    Não Consegue Acessar O Banco De Dados MySQL Acredito !!!
    http://javafree.uol.com.br/topic-893733-Nao-Consegue-Acessar-O-Banco-De-Dados-MySQL-Acredito.html

    Ajuda - Inserir dados no PostGRES usando JDBC manualmente
    http://javafree.uol.com.br/topic-893644-Ajuda-Inserir-dados-no-PostGRES-usando-JDBC-manualmente.html

    Migrar dados do SQL server 2005 para o Firebird
    http://javafree.uol.com.br/topic-891847-Migrar-dados-do-SQL-server-2005-para-o-Firebird.html





Novo tópico   Responder tópico     Índice do forum -> Banco de Dados - JDBC / SQL