Javafree
Página Inicial do Fórum > Java com Flex

Flex + Java HttpService => Servlet



Criar novo tópico   Responder tópico
  1. Comment Arrow

    Publicado em: 23/07/2009 00:58:47

    Estou iniciando em Flex, alguem tem uma apostila ou exemplo que use
    a intergração do Flex com Java = HttpService => Servlet
    _________________



  1. Leão
    Posts:2


    Comment Arrow

    Publicado em: 30/07/2009 11:00:54

    Fala Júnior,

    Dá uma olhada nesse link.

    http://javafree.uol.com.br/artigo/9127/Tutorial-basico-de-Servlet.html

    Abraços



  1. vitoryudi
    Posts:37


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/09/2012 14:34:55

    olha só,
    tem algum motivo para httpservice?

    a melhor solução de integrar flex c java é por blazeDs, granite, etc

    abs
    _________________

    P2 Center - Mobile Applications



  1. Relacionados