Página Inicial do Fórum > Off-Topic

Qual navegador é o melhor? Qual navegador eu devo usar? ...



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. cossen
    Posts:18


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/02/2012 22:15:53

    Olá novamente, estou tentando fazer um programinha pessoal, como gosto de ler livros no celular e baixo eles da internet em .pdf, várias linhas num intervalo ficam com o mesmo texto:
    Exp:


    O "Suzanne Collins – Série The Hunger Games #2 – Catching Fire" repete várias vezes, aí eu fiz um programinha simples que lê a frase que quero retirar, comparando a entrada com a linha atual.
    Essa parte ficou assim:



    O meu problema é o seguinte, na 1º linha do arquivo, q é txt, é esta:
    Suzanne Collins – Série The Hunger Games #2 – Catching Fire

    E o String quebraLinhaOpcoes1[] = jTprimeiro.getText().split(" "), recebe essa linha e divide no vetor.
    Eu debuguei e vi q tá certinho, qdo vai comparar com a linha q tá pecorrendo o arquivo, ele entra no !teste1.equalsIgnoreCase(teste2), sendo q são as mesmas palavras, no caso: "Suzanne" e "Suzanne".

    Não tó entendendo isto, oq será q tá passando e n estou vendo?



  1. cossen
    Posts:18


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/02/2012 22:15:53

    Hospedei a img no http://tinypic.com/view.php?pic=23w6tsz&s=5, tentei pelo forum.. mas n tava dando... xP



  1. simu
    Posts:9417


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 08:09:12

    cossen
    Hospedei a img no http://tinypic.com/view.php?pic=23w6tsz&s=5, tentei pelo forum.. mas n tava dando... xP


    funcionou... (acho que o nome do arquivo não pode ter espaço)
    _________________
      Nome real: Carlos F. Heuberger

    Removeram os meus direitos de administrador e moderador - sem aviso, pela segunda vez - contate o ombudsman (?), a equipejavafree ou a "alta gerência" se necessário - Que pena... que terminou dessa maneira!

    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."
    --------------------
    Não leio nem respondo MPs!
    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights.



  1. simu
    Posts:9417


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 08:09:12

    cossen
    Olá novamente, estou tentando fazer um programinha pessoal, como gosto de ler livros no celular e baixo eles da internet em .pdf, várias linhas num intervalo ficam com o mesmo texto:
    Exp:


    O "Suzanne Collins ? Série The Hunger Games #2 ? Catching Fire" repete várias vezes, aí eu fiz um programinha simples que lê a frase que quero retirar, comparando a entrada com a linha atual.
    Essa parte ficou assim:



    O meu problema é o seguinte, na 1º linha do arquivo, q é txt, é esta:
    Suzanne Collins ? Série The Hunger Games #2 ? Catching Fire

    E o String quebraLinhaOpcoes1[] = jTprimeiro.getText().split(" "), recebe essa linha e divide no vetor.
    Eu debuguei e vi q tá certinho, qdo vai comparar com a linha q tá pecorrendo o arquivo, ele entra no !teste1.equalsIgnoreCase(teste2), sendo q são as mesmas palavras, no caso: "Suzanne" e "Suzanne".

    Não tó entendendo isto, oq será q tá passando e n estou vendo?



    está meio confuso e problemático:

    - não está considerando o caso da linha ter menos palavras que em "quebraLinhaOpcoes?"

    - o laço de teste sempre vai retornar o resultado da última comparação, as anteriores não serão consideradas. O valor de resp? não é acumulado nesse trecho:

    Que tal assim:

    _________________
      Nome real: Carlos F. Heuberger

    Removeram os meus direitos de administrador e moderador - sem aviso, pela segunda vez - contate o ombudsman (?), a equipejavafree ou a "alta gerência" se necessário - Que pena... que terminou dessa maneira!

    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."
    --------------------
    Não leio nem respondo MPs!
    This posting is provided AS IS with no warranties and confers no rights.



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    cossen
    Hospedei a img no http://tinypic.com/view.php?pic=23w6tsz&s=5, tentei pelo forum.. mas n tava dando... xP



    Cara, pra que tanto navegador?
    _________________
    ION, you're mine.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    MathewsMotta
    cossen
    Hospedei a img no http://tinypic.com/view.php?pic=23w6tsz&s=5, tentei pelo forum.. mas n tava dando... xP



    Cara, pra que tanto navegador?



    É pra combinar com o número de linhas com erro do netbeans XDDD


    [sério]
    Quando você faz páginas web, precisa testar nos navegadores diferentes pra ver se funciona. Geralmente, funciona normal no firefox, no chrome você muda uma linhazinha, e no internet explorer você senta e chora.

    Opera e Safari geralmente funciona bem também
    Mas você precisa testar em todos....
    [/sério]
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:17:55

    Não entendi uma coisa !
    Se você quer remover a linha duplicada pq voce quebra a linha e compara as palavras?

    Pq nao compara a linha inteira usando ignorecase e trim ?

    "Suzanne Collins ? Série The Hunger Games #2 ? Catching Fire "
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    sekkuar
    MathewsMotta
    cossen
    Hospedei a img no http://tinypic.com/view.php?pic=23w6tsz&s=5, tentei pelo forum.. mas n tava dando... xP



    Cara, pra que tanto navegador?



    É pra combinar com o número de linhas com erro do netbeans XDDD


    [sério]
    Quando você faz páginas web, precisa testar nos navegadores diferentes pra ver se funciona. Geralmente, funciona normal no firefox, no chrome você muda uma linhazinha, e no internet explorer você senta e chora.

    Opera e Safari geralmente funciona bem também
    Mas você precisa testar em todos....
    [/sério]




    Ahhhhh saquei!

    sekkuar
    ...e no internet explorer você senta e chora.




    Normal.


    Quando uso o IE sempre bato meu recorde pessoal de face-palms/segundo.
    _________________
    ION, you're mine.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    MathewsMotta
    Quando uso o IE sempre bato meu recorde pessoal de face-palms/segundo.



    VOCÊ USA?????

    Eu só chego perto dessa porra se ele estiver a 3 firewalls e 7 proxys de distância. E ainda sim passo raiva.

    Só uso mesmo para testar coisas (e entrar no site maldito de alguns bancos, cujos sistemas só funcionam nessa bosta).
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    ryuuji
    MathewsMotta
    Quando uso o IE sempre bato meu recorde pessoal de face-palms/segundo.



    VOCÊ USA?????

    Eu só chego perto dessa porra se ele estiver a 3 firewalls e 7 proxys de distância. E ainda sim passo raiva.

    Só uso mesmo para testar coisas (e entrar no site maldito de alguns bancos, cujos sistemas só funcionam nessa bosta).



    Os sistemas INTRANET da empresa bugam no Chrome.


    Além disso, AINDA EXISTEM sites que só funcionam direito no IE.

    IE é que nem Windows. Ninguém gosta, mas todos tem que usar devido a forças maiores...
    _________________
    ION, you're mine.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    MathewsMotta
    ryuuji
    MathewsMotta
    Quando uso o IE sempre bato meu recorde pessoal de face-palms/segundo.



    VOCÊ USA?????

    Eu só chego perto dessa porra se ele estiver a 3 firewalls e 7 proxys de distância. E ainda sim passo raiva.

    Só uso mesmo para testar coisas (e entrar no site maldito de alguns bancos, cujos sistemas só funcionam nessa bosta).



    Os sistemas INTRANET da empresa bugam no Chrome.


    Além disso, AINDA EXISTEM sites que só funcionam direito no IE.

    IE é que nem Windows. Ninguém gosta, mas todos tem que usar devido a forças maiores...



    menos eu!

    só uso o chrome e quando ele buga mudo pro firefox.
    Só abri uma vez essa porra de internet explorer e foi porque...

    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:17:55

    menos eu!

    só uso o chrome e quando ele buga mudo pro firefox.
    Só abri uma vez essa porra de internet explorer e foi porque...



    Para isso no chrome existe CTRL+SHIFT+N = modo derp spy
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    sekkuar

    só uso o chrome e quando ele buga mudo pro firefox.
    Só abri uma vez essa porra de internet explorer e foi porque...



    Cara, mas é sério. Ainda existem sites que nao funcionam com Chrome, Firefox, nada. Só IE.


    Aconteceu a umas 2 semanas atrás. Tava comprando num site de importações e o botão "Realizar Pagamento" simplesmente não existia no Chrome nem na Raposa Fogosa.


    Tive que pagar no cartão usando IE. Imagina o TERROR!
    _________________
    ION, you're mine.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    lucas iorio
    sekkuar
    menos eu!

    só uso o chrome e quando ele buga mudo pro firefox.
    Só abri uma vez essa porra de internet explorer e foi porque...



    Para isso no chrome existe CTRL+SHIFT+N = modo derp spy



    O problema de usar esse é: Você nunca consegue achar o mesmo vídeo de novo na vida.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    MathewsMotta

    Tive que pagar no cartão usando IE. Imagina o TERROR!



    A tah bom sim.
    Prefiro assinar um cheque e mandar pelo correio
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    MathewsMotta

    [...]

    na Raposa Fogosa.

    [...]





    Já sabemos em qual navegador o Mathews "fapa" (o navegador do Iorio também!)...
    Edit:


    TODOS VOCÊS! FAPPERS!
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    A internet é cheio de mensagens subliminares.


    Raposa Fogosa

    Você Tubo

    O GLOBO.

    Enfim...
    _________________
    ION, you're mine.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    MathewsMotta
    A internet é cheio de mensagens subliminares.


    Raposa Fogosa

    Você Tubo

    O GLOBO.

    Enfim...



    Tubo Vermelho*
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    sekkuar
    MathewsMotta
    A internet é cheio de mensagens subliminares.


    Raposa Fogosa

    Você Tubo

    O GLOBO.

    Enfim...



    Tubo Vermelho*



    Isso aí já não sei de nadav
    _________________
    ION, you're mine.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    MathewsMotta
    sekkuar
    MathewsMotta
    A internet é cheio de mensagens subliminares.


    Raposa Fogosa

    Você Tubo

    O GLOBO.

    Enfim...



    Tubo Vermelho*



    Isso aí já não sei de nadav




    AHAM, SEI...
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. cossen
    Posts:18


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/02/2012 22:15:53

    obg pelas respostas, principalmente ao Simu e ao Lucas.. \o

    o tópico deu uma desviada de leve do assunto.. mas rashei suausaashsahusahusahusa

    deu uma arrumada no meu código, e pra facilitar, deixei apenas um campo de texto, o método principal ficou assim:



    Eu não posso comparar a linha com a outra pq no mesmo texto q estou lendo, há contadores de paginas q começam com as mesmas plavras, exp:
    Grupo Shadows Secrets 3
    Grupo Shadows Secrets 4
    Grupo Shadows Secrets 5
    ...

    Então eu passaria apenas a parte da frase: "Grupo Shadows Secrets"

    O erro continua o mesmo, ele continua entrando no if, vou testar usando o JGRASP, simplesmente não faço idéia do pq está dando errado..
    Eu tb tentei digitar a frase, invés do ctrl + c, ctrcl + v.. e nada!!



  1. LeoCarmona
    Posts:127


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 21:35:19

    Será que sou o único que usa opera?

    Gosto por causa do Opera DragonFly
    _________________
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    "Programadores são ferramentas para converter cafeína em código."
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Puxador de toalha - Puxando as toalha tudo



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    LeoCarmona
    Será que sou o único que usa opera?



    num sei... opera tem ctrl+shift+N?
    se tiver, então não é o unico não.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. LeoCarmona
    Posts:127


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 21:35:19

    Haha, tem sim, o opera dragon fly é ctrl shift i, é bem bom para burlar aqueles sites que aparecem cadastramento para baixar algo, aqueles sites que não aparecem nem no url nem no codigo fonte, dai basta tu clicar em cima do botão que ele indica onde está o codigo, dai só muda de hexadecimal / base64 entre outros pra normal.

    é bm bom
    _________________
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    "Programadores são ferramentas para converter cafeína em código."
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Puxador de toalha - Puxando as toalha tudo



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    LeoCarmona
    Haha, tem sim, o opera dragon fly é ctrl shift i, é bem bom para burlar aqueles sites que aparecem cadastramento para baixar algo, aqueles sites que não aparecem nem no url nem no codigo fonte, dai basta tu clicar em cima do botão que ele indica onde está o codigo, dai só muda de hexadecimal / base64 entre outros pra normal.

    é bm bom



    Além de punheteiro é pirateiro também? =O
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 11:49:03

    LeoCarmona
    Haha, tem sim, o opera dragon fly é ctrl shift i, é bem bom para burlar aqueles sites que aparecem cadastramento para baixar algo, aqueles sites que não aparecem nem no url nem no codigo fonte, dai basta tu clicar em cima do botão que ele indica onde está o codigo, dai só muda de hexadecimal / base64 entre outros pra normal.

    é bm bom




    Nossa, eu não quero nem saber os sites q vc manja!! Hehehehe
    _________________
    ION, you're mine.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    MathewsMotta
    LeoCarmona
    Haha, tem sim, o opera dragon fly é ctrl shift i, é bem bom para burlar aqueles sites que aparecem cadastramento para baixar algo, aqueles sites que não aparecem nem no url nem no codigo fonte, dai basta tu clicar em cima do botão que ele indica onde está o codigo, dai só muda de hexadecimal / base64 entre outros pra normal.

    é bm bom




    Nossa, eu não quero nem saber os sites q vc manja!! Hehehehe



    Na verdade, eu até gostaria de saber.
    Depois da queda do megaupload, a maior parte dos sites parecidos sairam do ar por livre e espontanea vontade de não ir pra cadeia.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    sekkuar
    MathewsMotta
    LeoCarmona

    [...]



    Nossa, eu não quero nem saber os sites q vc manja!! Hehehehe



    Na verdade, eu até gostaria de saber.
    Depois da queda do megaupload, a maior parte dos sites parecidos sairam do ar por livre e espontanea vontade de não ir pra cadeia.



    Eu também sairia.

    Ir para a cadeia por um monte de nego que tá pouco se lixando para mim? Nem f*dendo.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    É impressão minha ou o título mudou? O__o

    XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

    Movido para Off-Topic.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:17:55

    ryuuji
    sekkuar
    MathewsMotta
    [quote="LeoCarmona"]
    [...]




    Eu também sairia.

    Ir para a cadeia por um monte de nego que tá pouco se lixando para mim? Nem f*dendo.



    cara ele é milionário por causa desses negos =P hehe o problema é usar a grana agora !
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    lucas iorio
    ryuuji
    sekkuar

    [...]




    Eu também sairia.

    Ir para a cadeia por um monte de nego que tá pouco se lixando para mim? Nem f*dendo.



    cara ele é milionário por causa desses negos =P hehe o problema é usar a grana agora !



    Milionário ou não.

    Se a grana dele tirar ele da cadeia, ótimo, senão: zidane.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    ryuuji
    lucas iorio
    ryuuji
    sekkuar

    [...]




    Eu também sairia.

    Ir para a cadeia por um monte de nego que tá pouco se lixando para mim? Nem f*dendo.



    cara ele é milionário por causa desses negos =P hehe o problema é usar a grana agora !



    Milionário ou não.

    Se a grana dele tirar ele da cadeia, ótimo, senão: zidane.



    ele tem 50 milhões, a fiança é 500 milhões
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. LeoCarmona
    Posts:127


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 21:35:19

    o bom é que, sabe aqueles videos que o trial custa 1,99. Pois é, com o dragon fly da pra burla em menos de 1 minuto

    É porn de qualidade garantido
    _________________
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    "Programadores são ferramentas para converter cafeína em código."
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Puxador de toalha - Puxando as toalha tudo



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    sekkuar
    ryuuji

    [...]

    Milionário ou não.

    Se a grana dele tirar ele da cadeia, ótimo, senão: zidane.



    ele tem 50 milhões, a fiança é 500 milhões



    "Zidanou". *ba dum tish*
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    LeoCarmona
    o bom é que, sabe aqueles videos que o trial custa 1,99. Pois é, com o dragon fly da pra burla em menos de 1 minuto

    É porn de qualidade garantido



    Meretriz que deu a luz!

    Chega de pornografia.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. LeoCarmona
    Posts:127


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 21:35:19

    Kk' ok
    _________________
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    "Programadores são ferramentas para converter cafeína em código."
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Puxador de toalha - Puxando as toalha tudo



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:30:36

    LeoCarmona
    Kk' ok



    Chega de redundância também!
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 14:39:11

    ryuuji
    LeoCarmona
    Kk' ok



    Chega de redundância também!



    É, chega.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/02/2012 15:17:55

    ryuuji
    lucas iorio
    ryuuji
    sekkuar

    [...]




    Eu também sairia.

    Ir para a cadeia por um monte de nego que tá pouco se lixando para mim? Nem f*dendo.



    cara ele é milionário por causa desses negos =P hehe o problema é usar a grana agora !



    Milionário ou não.


    Se a grana dele tirar ele da cadeia, ótimo, senão: zidane.



    http://g1.globo.com/tecnologia/noticia/2012/02/fundador-do-megaupload-e-solto-apos-um-mes-sob-custodia.html
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. Relacionados





Novo tópico   Responder tópico     Índice do forum -> Off-Topic