Página Inicial do Fórum > Java Básico

[RESOLVIDO]Dúvida - Famoso exercicio de adivinhação


Ir à página 1, 2 Próximo - >>

Criar novo tópico   Responder tópico


  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    Boa tarde a todos!!
    Estou tentando fazer um exercício aparentemente básico.

    "Desenvolva um programa em Java que simule um jogo de adivinhação. Primeiramente, o programa deverá pedir o nome do jogador, depois sortear um número entre 0 e 100. Após o sorteio, inicia-se o jogo e o jogador deverá tentar adivinhar o número sorteado.
    A cada tentativa, o jogo deverá informar se o “chute” do jogador foi maior ou menor do que o número a ser adivinhado. O jogo termina após vinte tentativas erradas ou quando o jogador acertar o número sorteado e, nesse caso, informe a quantidades de tentativas que foram necessárias. Após o término do jogo será mostrado o nome do jogador seguido da quantidade de tentativas, o jogador deverá decidir então se deseja ou não iniciar um novo jogo."

    Estou com dúvida de como fazer para ele mostrar no final em qual tentativa o usuário acertou.
    Vou postar meu código até agora do que fiz.




    Lembrando que sou iniciante,as vezes a lógica não pode estar perfeita, ou nem perto disso...rsrs[/code]



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:10:44

    Ué? Faz um contador...


    Cada vez que ele tentar, conta +1 quando ele acertar exibe o numero de tentativas!
    _________________
    ION, you're mine.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    bimrock
    Boa tarde a todos!!
    Estou tentando fazer um exercício aparentemente básico.

    "Desenvolva um programa em Java que simule um jogo de adivinhação. Primeiramente, o programa deverá pedir o nome do jogador, depois sortear um número entre 0 e 100. Após o sorteio, inicia-se o jogo e o jogador deverá tentar adivinhar o número sorteado.
    A cada tentativa, o jogo deverá informar se o ?chute? do jogador foi maior ou menor do que o número a ser adivinhado. O jogo termina após vinte tentativas erradas ou quando o jogador acertar o número sorteado e, nesse caso, informe a quantidades de tentativas que foram necessárias. Após o término do jogo será mostrado o nome do jogador seguido da quantidade de tentativas, o jogador deverá decidir então se deseja ou não iniciar um novo jogo."

    Estou com dúvida de como fazer para ele mostrar no final em qual tentativa o usuário acertou.
    Vou postar meu código até agora do que fiz.




    Lembrando que sou iniciante,as vezes a lógica não pode estar perfeita, ou nem perto disso...rsrs[/code]



    Você está comparando o número (random) com o número de tentativas (numTentativas). Quer dizer que se "Random" for um (1) vai acertar de primeira, independente do chute?

    Dá uma revisada nisso.

    Só uma dica, você deve comparar se o número é igual do mesmo jeito que verifica se ele é maior ou menor!

    Você pode ter quantas estruturas de "if" você quiser, assim:


    Você poderia colocar a condição ali (else if (num == 10)), mas não era realmente necessário.

    Tenta aí.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    Para mostrar as tentativas, faz como o Mathews disse, com um contador:


    Assim você tem as tentativas e qual foi o "chute" que o usuário deu.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:10:44

    bimrock

    Não traduza memes. Nunca traduza memes!!!

    memes perdem sua fodacidade quando são traduzidos!
    _________________
    ION, you're mine.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    MathewsMotta
    bimrock

    Não traduza memes. Nunca traduza memes!!!

    memes perdem sua fodacidade quando são traduzidos!



    Indeed!

    Fica MUITO ridículo alguém mandar um meme com "Desafio Aceito" ou "Isso aí" (no lugar do "Fuck yeah").

    O único que achei legal foi o "LoL QUE", mas em Mexicano! xDDDDDDD
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:10:44

    Cara, isso ta mais para "exercício de chute" do que de adivinhação.


    20 tentativas de acertar um numero entre 100. Nao é questão de adivinhação, mas de probabilidade.


    Nao importa oq vc tentar adivinhar, se vc jogar 12903610231 vezes o jogo vc só vai conseguir acertar o numero 1/5 das vezes jogadas. Simples assim.


    E, pelo amor de deus, faça testes com sort de 1 a 10 e com 2 tentativas. As chances são as mesmas e a unica coisa q vai mudar eh seu tempo que não vai ser perdido à toa.
    _________________
    ION, you're mine.



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    O que tem a ve a imagem do perfil ?
    Coloquei como poderia colocar qualquer coisa..rsrs
    Isso de memes não vem ao caso, é somente uma imagem qualquer.


    Cheguei agora do trabalho, vou da uma olhada e acrescentar algo aqui e posto novamente depois.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    bimrock
    O que tem a ve a imagem do perfil ?
    Coloquei como poderia colocar qualquer coisa..rsrs
    Isso de memes não vem ao caso, é somente uma imagem qualquer.


    Cheguei agora do trabalho, vou da uma olhada e acrescentar algo aqui e posto novamente depois.



    Coloca um "Challenge Accepted" pelo menos...


    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    bimrock

    Isso de memes não vem ao caso, é somente uma imagem qualquer.



    Uma imagem qualquer????
    IMAGEM QUALQUER????
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    Fiz algumas correções, e tive pontos positivos.Mais algumas coisas negativas.

    No código agora , após acertar o número,ele mostra a tela "tentar o numero maior " e em seguida a tela certa de acerto.

    Introduzi o confirmDialog do JOptionPane.Preciso atribuir ações para o botão que ele selecionar,isto eu sei, mais vou te que da um return pra voltar ao inicio do jogo caso ele queira jogar novamente,vou precisar então criar um método inicio?

    Segue o código até agora.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    bimrock

    Introduzi o confirmDialog do JOptionPane.Preciso atribuir ações para o botão que ele selecionar,isto eu sei, mais vou te que da um return pra voltar ao inicio do jogo caso ele queira jogar novamente,vou precisar então criar um método inicio?



    Coloque o seu código dentro de um laço while, que vai continuar começando novos jogos até que o usuário peça pra sair
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    sekkuar
    bimrock

    Introduzi o confirmDialog do JOptionPane.Preciso atribuir ações para o botão que ele selecionar,isto eu sei, mais vou te que da um return pra voltar ao inicio do jogo caso ele queira jogar novamente,vou precisar então criar um método inicio?



    Coloque o seu código dentro de um laço while, que vai continuar começando novos jogos até que o usuário peça pra sair



    E sob ele mostrar a tela "tente um numero maior" ? Como disse eu acerto o número,ele mostra essa tela seguida da tela correta.

    Outra coisa, quando coloco o primeiro palpite, ele fala pra tentar de novo,e não diz se é maior ou menor,só diz do segundo palpite em diante.O que pode ser?



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    bimrock
    sekkuar
    bimrock

    Introduzi o confirmDialog do JOptionPane.Preciso atribuir ações para o botão que ele selecionar,isto eu sei, mais vou te que da um return pra voltar ao inicio do jogo caso ele queira jogar novamente,vou precisar então criar um método inicio?



    Coloque o seu código dentro de um laço while, que vai continuar começando novos jogos até que o usuário peça pra sair



    E sob ele mostrar a tela "tente um numero maior" ? Como disse eu acerto o número,ele mostra essa tela seguida da tela correta.

    Outra coisa, quando coloco o primeiro palpite, ele fala pra tentar de novo,e não diz se é maior ou menor,só diz do segundo palpite em diante.O que pode ser?



    Siga a lógica.

    Alguns ifs e elses estão fora do lugar.
    Vai seguindo linha por linha enquanto executa que você percebe onde está o erro.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    sekkuar
    bimrock
    sekkuar
    bimrock

    Introduzi o confirmDialog do JOptionPane.Preciso atribuir ações para o botão que ele selecionar,isto eu sei, mais vou te que da um return pra voltar ao inicio do jogo caso ele queira jogar novamente,vou precisar então criar um método inicio?



    Coloque o seu código dentro de um laço while, que vai continuar começando novos jogos até que o usuário peça pra sair



    E sob ele mostrar a tela "tente um numero maior" ? Como disse eu acerto o número,ele mostra essa tela seguida da tela correta.

    Outra coisa, quando coloco o primeiro palpite, ele fala pra tentar de novo,e não diz se é maior ou menor,só diz do segundo palpite em diante.O que pode ser?



    Siga a lógica.

    Alguns ifs e elses estão fora do lugar.
    Vai seguindo linha por linha enquanto executa que você percebe onde está o erro.



    Agora está certo.



    Vou agora tentar fazer a parte final do código , vou pensar aqui pra ver se entendo essa lógica do laço que sugeriu.Estou vendo aonde ficaria ele.



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:10:44

    Uma sugestão.


    Porque, enquanto vc ainda está testando, você não faz o sort em vez de 1 a 100, de 1 a 10?

    Vc pode deixar o numero de tentativas 10 também. Assim, você não precisaria de fato adivinhar o numero, e pode fazer os testes de forma mais rápida.
    _________________
    ION, you're mine.



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    MathewsMotta
    Uma sugestão.


    Porque, enquanto vc ainda está testando, você não faz o sort em vez de 1 a 100, de 1 a 10?

    Vc pode deixar o numero de tentativas 10 também. Assim, você não precisaria de fato adivinhar o numero, e pode fazer os testes de forma mais rápida.



    Na hora de testar eu coloco 5 pra ir mais rapido..rsrs

    Posso estar fazendo bobeira aqui , mais to tentando fazer sem usar esse while. Não sei se vão entender o que quero mais vou mostrar aqui.



    Ali aonde está o return eu queria colocar pra voltar o inicio do jogo.Tentei algumas coisas mais não deu certo.Tem como fazer isso desse jeito?



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:10:44

    Inicie o jogo através de um método.


    Daí, se quiser iniciar mais um jogo, chame o método.
    _________________
    ION, you're mine.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    bimrock
    Fiz algumas correções, e tive pontos positivos.Mais algumas coisas negativas.

    No código agora , após acertar o número,ele mostra a tela "tentar o numero maior " e em seguida a tela certa de acerto.

    Introduzi o confirmDialog do JOptionPane.Preciso atribuir ações para o botão que ele selecionar,isto eu sei, mais vou te que da um return pra voltar ao inicio do jogo caso ele queira jogar novamente,vou precisar então criar um método inicio?

    Segue o código até agora.




    Esta sobrando um for(int i = 0; i < 20; i++)
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    Fazendo como o Sekkuar sugeriu pelo While ficou assim:



    PROBLEMA: se eu coloco pra jogar novamente,ele não sorteia outro numero,e continua contando as alternativas da onde parou.Ou seja se errei 8 vezes antes de acertar o jogo passado,e começo um novo jogo , ao errar ele conta como 9 erros.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    bimrock
    Fazendo como o Sekkuar sugeriu pelo While ficou assim:



    PROBLEMA: se eu coloco pra jogar novamente,ele não sorteia outro numero,e continua contando as alternativas da onde parou.Ou seja se errei 8 vezes antes de acertar o jogo passado,e começo um novo jogo , ao errar ele conta como 9 erros.



    Muito óbvio isso, não?

    Ao começar um novo jogo, você precisa reiniciar as variáveis.
    Pretty basic.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    Quando é feito uma nova tentativa, voce tem que rodar essas linhas, novamente.


    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    lucas iorio
    Quando é feito uma nova tentativa, voce tem que rodar essas linhas, novamente.



    You lose!
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    ryuuji
    bimrock
    Fazendo como o Sekkuar sugeriu pelo While ficou assim:



    PROBLEMA: se eu coloco pra jogar novamente,ele não sorteia outro numero,e continua contando as alternativas da onde parou.Ou seja se errei 8 vezes antes de acertar o jogo passado,e começo um novo jogo , ao errar ele conta como 9 erros.



    Muito óbvio isso, não?

    Ao começar um novo jogo, você precisa reiniciar as variáveis.
    Pretty basic.



    Correto, isso eu sabia.Só não sei como fazer pra zerar as variaveis.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    bimrock

    Correto, isso eu sabia.Só não sei como fazer pra zerar as variaveis.




    lucas iorio
    Quando é feito uma nova tentativa, voce tem que rodar essas linhas, novamente.


    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    Quote
    Correto, isso eu sabia.Só não sei como fazer pra zerar as variaveis.



    Só uma obs. "Zerar as variáveis" não seria colocar ZERO em tudo e sim colocar os valores iniciais novamente.

    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    lucas iorio
    os valores iniciais que estavam no começo de seu programa.



    Valores iniciais geralmente são os que estão no inicio do programa.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    sekkuar
    lucas iorio
    os valores iniciais que estavam no começo de seu programa.



    Valores iniciais geralmente são os que estão no inicio do programa.



    Indeed.

    Imaginei quais seriam os valores iniciais do meio ou do fim do programa...
    Confuso...
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    Redundância a favor do aprendizado hehehehe =] se bem que já coloquei as linhas.
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    Quote
    Só uma obs. "Zerar as variáveis" não seria colocar ZERO em tudo e sim colocar os valores iniciais que estavam no começo de seu programa.



    Com certeza, quando me disse "Zerar as variáveis" era pra voltar no valor inicial dela.



    Tentei fazer isso , achando que iria solucionar,apesar de não da erro, não funcionou.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    ryuuji
    sekkuar
    lucas iorio
    os valores iniciais que estavam no começo de seu programa.



    Valores iniciais geralmente são os que estão no inicio do programa.



    Indeed.

    Imaginei quais seriam os valores iniciais do meio ou do fim do programa...
    Confuso...



    fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Soltei um borboleta em alemão agora !!
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    bimrock
    Só uma obs. "Zerar as variáveis" não seria colocar ZERO em tudo e sim colocar os valores iniciais que estavam no começo de seu programa.



    Com certeza, quando me disse "Zerar as variáveis" era pra voltar no valor inicial dela.



    Tentei fazer isso , achando que iria solucionar,apesar de não
    da erro, não funcionou.



    Voce pode tentar colocar (ou tirar)


    Antes de

    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    lucas iorio
    ryuuji
    sekkuar
    lucas iorio
    os valores iniciais que estavam no começo de seu programa.



    Valores iniciais geralmente são os que estão no inicio do programa.



    Indeed.

    Imaginei quais seriam os valores iniciais do meio ou do fim do programa...
    Confuso...



    fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    Soltei um borboleta em alemão agora !!



    SCHMETTERLING!
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    Tentativas é o chute e o chute são as tentativas?
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. ryuuji
    Posts:1116


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:13:04

    lucas iorio
    Tentativas é o chute e o chute são as tentativas?



    Eu parei de tentar ajudar nesse tópico por isso.
    Com esses nomes de variáveis eu me confundi tanto que desisti de ajudar.

    Tentei postar, quando entendi que "tentativas" era o que o usuário digitou eu virei a mesa em que estava (quebrei uma caneca e meu mouse) e fui embora. Só voltei para comentários esparsos, como esse.
    _________________
    Ryuuji
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."



  1. MathewsMotta
    Posts:1020


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:10:44

    Sua mesa só tinha uma caneca e um mouse?


    @EDIT:

    Ah tá, vc virou a mesa com tudo, mas oq quebrou foi só a caneca e o mouse.
    _________________
    ION, you're mine.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    Quer saber? cansei desse tópico

    http://javafree.uol.com.br/topic-882090-Converter-de-Visualg-para-JAVA.html?page=1#199760

    pronto. Agora coloca o seu JOptionPane nele e está pronto.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. lucas iorio
    Posts:174


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/03/2012 14:43:05

    =] uaheuahe

    Copiei o seu codigo sek
    _________________
    Att,
    Lucas iorio
    Analista programador
    http://www.byiorio.com



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 16:46:05

    lucas iorio
    =] uaheuahe

    Copiei o seu codigo sek



    Deixando o meu nome como autor e colocando um link para o post original, está otimo.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. bimrock
    Posts:19


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/02/2012 14:03:58

    sekkuar
    lucas iorio
    =] uaheuahe

    Copiei o seu codigo sek



    Deixando o meu nome como autor e colocando um link para o post original, está otimo.



    Obrigado a todos!
    Após chegar do trabalho , mudei a ordem aqui e está tudo certo.Segue o exercicio completo!



  1. Relacionados





Novo tópico   Responder tópico     Índice do forum -> Java Básico


Ir à página 1, 2 Próximo - >>