Página Inicial do Fórum > GUI - (Applets, Swing, SWT, etc)

paintComponent()



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Freakjar
    Posts:218


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/02/2012 12:40:14

    Só uma dúvida sobre esse método, eu conseguiria criar dois métodos paintComponent() em 2 classes diferentes do mesmo projeto?
    _________________
    Gostaria de conhecer pessoas que tem os mesmos interesses que eu.



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/02/2012 13:01:10

    Freakjar
    Só uma dúvida sobre esse método, eu conseguiria criar dois métodos paintComponent() em 2 classes diferentes do mesmo projeto?



    Se você se refere a sobreescrever o método paintComponent() de algum componente Swing, sim.

    Você pode criar quantas classes personalizadas você quiser. Contanto que elas extendam JComponent, JPanel ou algum outro componente.






    e assim por diante.
    Nenhuma das suas classes vai ter relação entre si só por causa desse método.
    _________________
    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."


    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. Relacionados





Novo tópico   Responder tópico     Índice do forum -> GUI - (Applets, Swing, SWT, etc)