Javafree
Página Inicial do Fórum > GUI - (Applets, Swing, SWT, etc)

Impressão com bematech 2500 th



Criar novo tópico   Responder tópico
  1. Comment Arrow

    Publicado em: 11/03/2013 11:47:43

    OLÁ PESSOAL:
    Estou diante de um novo desafio. Desta vez é o seguinte:
    Estou tentando imprimir textos simples numa impressora Bematech MP 2500 TH, ela foi instalada e criou uma porta virtual "COM6", só que eu só consigo abrir a porta COM2, por que será?. Tem mais, e també não consigo imprimir textos, o retorno é 0, que é erro de comunicação, qual seria o problema pessoal, abaixo uma parte do código:

    public void (){
    Bematech cupom = Bematech.Instance;//


    iRetorno = cupom.IniciaPorta("COM2"; // abre porta de comunicação.
    iRetorno = cupom.FormataTX("TETE DE IMPRESSÃOS", 2, 0, 0, 0, 0); // passa texto p/ impressão, é aki que ta dando erro, iRetorno ta sendo 0.
    iRetorno = cupom.FechaPorta();
    System.out.println(iRetorno);
    }

    Pessoal como faria para resolver, ta faltando algo aí??? quem souber e quiser ajudar, ficarei mt agradecido...



  1. ms27817
    Posts:1052


    Comment Arrow

    Publicado em: 11/03/2013 21:41:28

    Qual versão do Windows vc está usando?
    _________________

    Marcelo Senaga
    Papel: Moderador
    Scala Developer

    http://www.devmedia.com.br/senaga

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 12/03/2013 16:23:59

    EU ESTOU USANDO O WINDOWS XP E O WINDOWS 7, MAS EM AMBAS ENCONTRO A MESMA DIFICULDADE....



  1. cfh
    Posts:820


    Comment Arrow

    Publicado em: 12/03/2013 18:19:38

    [quote="Jacton Correia"]OLÁ PESSOAL:
    Estou diante de um novo desafio. Desta vez é o seguinte:
    Estou tentando imprimir textos simples numa impressora Bematech MP 2500 TH, ela foi instalada e criou uma porta virtual "COM6", só que eu só consigo abrir a porta COM2, por que será?. Tem mais, e també não consigo imprimir textos, o retorno é 0, que é erro de comunicação, qual seria o problema pessoal, abaixo uma parte do código:

    public void (){
    Bematech cupom = Bematech.Instance;//


    iRetorno = cupom.IniciaPorta("COM2"; // abre porta de comunicação.
    iRetorno = cupom.FormataTX("TETE DE IMPRESSÃOS", 2, 0, 0, 0, 0); // passa texto p/ impressão, é aki que ta dando erro, iRetorno ta sendo 0.
    iRetorno = cupom.FechaPorta();
    System.out.println(iRetorno);
    }

    Pessoal como faria para resolver, ta faltando algo aí??? quem souber e quiser ajudar, ficarei mt agradecido...



    esse código não deve nem compilar:

    void não é um nome válido para construtor, nem método sem nome!
    _________________

    Carlos H.
    >

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 12/03/2013 21:12:42

    sei, isso foi erro de digitação, esquici de colok o nome do método que seria "Impressao", mas tudo bem, eu ja resolvi, obrigado a todos que tentaram de alguma forma ajudar...fuiiii

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 06/03/2015 19:00:49

    [quote="Jacton Correia"]sei, isso foi erro de digitação, esquici de colok o nome do método que seria "Impressao", mas tudo bem, eu ja resolvi, obrigado a todos que tentaram de alguma forma ajudar...fuiiii



    Também instalei uma MP2500-TH pelo spooler da bematech e foi gerada a porta COM6.

    Só que não consigo fazer funcionar o iniciaPorta("COM6" nem iniciaPorta("COM2", como você falou.

    Porém quando coloco iniciaPorta("USB" funciona normalmente.

    Como você conseguiu resolver esse problema?

    Obrigado.



  1. saulohlm
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 10/04/2015 00:57:22

    Como vocês conseguiram essa classe Bematech???
    to c dificuldades em fazer a comunicação c a aplicação java por que a impressora n aparece na lista.

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 18/06/2015 22:30:49

    [quote="saulohlm"]Como vocês conseguiram essa classe Bematech???
    to c dificuldades em fazer a comunicação c a aplicação java por que a impressora n aparece na lista.




    Galera desculpa em esta citando aki mas como faço para que quando for par a ser impresso não aparece caracer estranhos por exemplo
    iretorn("Impressão",,,,) quando o caracter esta ascentuado ele imprimi caracter estranho



  1. staroski
    Posts:4599


    Comment Arrow

    Publicado em: 19/06/2015 19:34:02

    [quote="javaibotirama"][quote="saulohlm"]Como vocês conseguiram essa classe Bematech???
    to c dificuldades em fazer a comunicação c a aplicação java por que a impressora n aparece na lista.




    Galera desculpa em esta citando aki mas como faço para que quando for par a ser impresso não aparece caracer estranhos por exemplo
    iretorn("Impressão",,,,) quando o caracter esta ascentuado ele imprimi caracter estranho


    Tens que ver a documentação da sua impressora e ver qual o character encoding que ela suporta
    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    Faço seu trabalho Java,
    clique aqui

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Relacionados