Javafree
Página Inicial do Fórum > Sugestões e Críticas

Se o botão para entrar se chama "Login"



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/03/2013 09:12:19

    Por que o botão para sair se chama "Deslogar"?
    _________________

    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."

    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. davi.costa
    Posts:2520


    Comment Arrow

    Publicado em: 26/03/2013 10:03:02

    Ou melhor ainda Logout.

    abcs
    _________________

    att Davi Costa
    Analista/Arquiteto Java
    Especialista em Engenharia de Sistemas
    ScrumMaster Certified



  1. sekkuar
    Posts:5998


    Comment Arrow

    Publicado em: 26/03/2013 16:13:16

    [quote="davi.costa"]Ou melhor ainda Logout.

    abcs



    A ideia, é que se para entrar se chame "login", então para ficar com o mesmo padrão, mudar o atual "deslogar" para "logout"


    Ou muda o de entrar para "logar" para ferrar tudo de vez. Pelo menos ai tem um padrão.
    _________________

    Sekkuar ~ Ex-Catador Executivo do Javafree - (Não mais) Catando os tópico tudo.
    "The mod javafree deserves, but not the one it needs right now."

    Stack Traces existem pra ajudar e não para trazer uma mensagem de satã dizendo que seu computador será destruído.


    Peça seu Código Pronto para o seu Dever de Casa aqui
    You acknowledge that this software is not designed, licensed or intended for use in the design, construction, operation or maintenance of any nuclear facility.



  1. ricoarrigoni
    Posts:2302


    Comment Arrow

    Publicado em: 26/03/2013 16:51:21

    huasahuahuse faz sentido..

    Ou então se fosse um Entrar/Sair rsrs
    _________________

    Moderador JavaFree - Ricardo Arrigoni

    Como Inserir Códigos no post
    Como Inserir LINKS no post
    Devo ou não marcar o tópico como resolvido ?
    Encontrou algo de errado acontecendo no JavaFree ? Envie uma MP para a coordenação do fórum aqui
    Manual de condutas para usuários / Manual de condutas para moderadores
    Devmedia



  1. davi.costa
    Posts:2520


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/03/2013 07:20:15

    É a velha mania de "americanizar" as expressões

    abcs
    _________________

    att Davi Costa
    Analista/Arquiteto Java
    Especialista em Engenharia de Sistemas
    ScrumMaster Certified



  1. Relacionados