Javafree
Página Inicial do Fórum > JSP / Servlets

[RESOLVIDO] Buscando DATETIME NULL pelo Calendar Jdbc



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. hcmm
    Posts:7


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/05/2013 12:58:49

    Boa Tarde a todos,

    Tenho no meu banco de dados um campo dataFinalizacao TIMESTAMP NULL DEFAULT NULL. Ou seja a data é cadastrada inicialmente como nula.

    O problema é que quando tento resgatar uma data que está como nula para apresentar na pagina .jsp, ocorre o seguinte problema:




    Meu metodo lista esta da seguinte forma:


    Alguem saberia me explicar, como resgato essa data quando ela for nula, pq quando ela esta preenchida nao ocorre erro!

    Obrigado



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/05/2013 13:48:28

    Quando vc faz:



    Ele lança a exceção. Use um if para verifcar se o rs.getDate("dataFinalizacao" eh nulo. Se for, não use o setTime.

    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. hcmm
    Posts:7


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/05/2013 14:07:39

    #ElPsyCongroo

    O que eu colocaria no else?



    Alguma sugestao?



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/05/2013 15:15:26

    Colocaria:



    e na jsp verificar se a propriedade é null e não mostrar nada.
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. hcmm
    Posts:7


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/05/2013 17:06:17

    Tudo bem!!

    Muito Obrigado, resolveu meu problema


    Abracos!



  1. ricoarrigoni
    Posts:2303


    Comment Arrow

    Publicado em: 14/05/2013 20:06:37

    Se quiser postar como ficou o código final, vai ajudar bastante quem possa ter a mesma dúvida que você.
    _________________

    Moderador JavaFree - Ricardo Arrigoni

    Como Inserir Códigos no post
    Como Inserir LINKS no post
    Devo ou não marcar o tópico como resolvido ?
    Encontrou algo de errado acontecendo no JavaFree ? Envie uma MP para a coordenação do fórum aqui
    Manual de condutas para usuários / Manual de condutas para moderadores
    Devmedia



  1. hcmm
    Posts:7


    Comment Arrow

    Publicado em: 15/05/2013 18:43:59

    [quote="ricoarrigoni"]Se quiser postar como ficou o código final, vai ajudar bastante quem possa ter a mesma dúvida que você.



    claro claro!!

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 25/09/2015 18:32:40

    Me ajudou muito



  1. Relacionados