Javafree
Página Inicial do Fórum > Sugestões e Críticas

Assuntos que gostariam que fossem artigos



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. thiagovpalmeir
    Posts:1456


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/05/2013 16:55:24

    Pessoal postem os assuntos sobre tecnologia que gostaria que fossem criados na forma de artigos. Para que o pessoal que escreve possa ter um assunto em mente.

    Vlww
    _________________



  1. ronierealmeida
    Posts:1148


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/05/2013 22:10:07

    Acesso a dados com os bancos mais utilizados no mercado, seria uma boa.



  1. fabioandrade
    Posts:723


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/05/2013 22:11:18

    [quote="ronierealmeida"]Acesso a dados com os bancos mais utilizados no mercado, seria uma boa.



    inclui o MariaDB



  1. webdeveloper
    Posts:229


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/05/2013 22:59:06

    Knockoutjs + algum server side Java usando RESTful.



  1. eduardopessoa
    Posts:651


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/05/2013 23:27:10

    Relatorios.



  1. davi.costa
    Posts:2520


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 08:18:48

    Dicas de casos bem específicos com Android, algo bem avançado mesmo

    abcs
    _________________

    att Davi Costa
    Analista/Arquiteto Java
    Especialista em Engenharia de Sistemas
    ScrumMaster Certified



  1. eduardopessoa
    Posts:651


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 10:38:12

    [quote="davi.costa"]Dicas de casos bem específicos com Android, algo bem avançado mesmo

    abcs



    muito interessante isso.



  1. marcospaulo
    Posts:1568


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 12:36:03

    android basico.

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 14:00:04

    frameworks web



  1. gomesrocha
    Posts:508


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 16:34:54

    [quote="fabioandrade"][quote="ronierealmeida"]Acesso a dados com os bancos mais utilizados no mercado, seria uma boa.



    inclui o MariaDB


    Fabio, a conexão do MariaDB é a mesma do MySQL, apesar de já possuir o driver, a conexão ainda é a mesma, até por que o MariaDB é um Fork do MySQL.
    _________________

    Ms. Fabio Gomes Rocha
    Instrutor III - SENAI
    CSM - Certifield Scrum Master
    CISF - Certifield Information Security Foundation based on ISO/IEC 27002



  1. ricoarrigoni
    Posts:2302


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 19:30:13

    Otima iniciativa!
    _________________

    Moderador JavaFree - Ricardo Arrigoni

    Como Inserir Códigos no post
    Como Inserir LINKS no post
    Devo ou não marcar o tópico como resolvido ?
    Encontrou algo de errado acontecendo no JavaFree ? Envie uma MP para a coordenação do fórum aqui
    Manual de condutas para usuários / Manual de condutas para moderadores
    Devmedia



  1. fabioandrade
    Posts:723


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/05/2013 20:06:45

    não sabia gomesrocha, eu pensei nisso tb, mas achei obvio demais...por isso pedi.



  1. Relacionados