Javafree
Página Inicial do Fórum > JavaFX

Java FX e EJB 3



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 25/06/2013 22:06:59

    Senhores,
    Sou novo no mundo java e principalmente com o JAVA FX.

    Estou tentando fazer um protótipo para teste de conceito utilizando o Java Fx com EJB.

    Já consegui que ele ele funcione corretamente dentro do NetBeans, mas quando tento executar ou como WebStart, ou no Browser ou até mesmo executando o .JAR dele, não funciona e nem dá um erro esclarecedor.

    Alguém já viveu essa experiência? Conseguiu colocar para funcionar?
    Ou é melhor desistir e tentar utilizar com um WebService?



  1. marceloalves
    Posts:306


    Comment Arrow

    Publicado em: 01/07/2013 21:37:14

    ja resolveu seu problema?



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 01/07/2013 22:08:46

    [quote="marceloalves"]ja resolveu seu problema?



    Ainda não.

    Estou tendo que fazer por enquanto com REST mesmo.
    Mas queria muito fazer a ligação direta com os EJBs.



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 00:29:56

    [quote="crismgarcia"]Senhores,
    Sou novo no mundo java e principalmente com o JAVA FX.

    Estou tentando fazer um protótipo para teste de conceito utilizando o Java Fx com EJB.

    Já consegui que ele ele funcione corretamente dentro do NetBeans, mas quando tento executar ou como WebStart, ou no Browser ou até mesmo executando o .JAR dele, não funciona e nem dá um erro esclarecedor.

    Alguém já viveu essa experiência? Conseguiu colocar para funcionar?
    Ou é melhor desistir e tentar utilizar com um WebService?



    Se dentro do Netbeans funciona, deve ser alguma lib ou configuração do classpath para o jar não funcionar.
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 00:32:59

    Se dentro do Netbeans funciona, deve ser alguma lib ou configuração do classpath para o jar não funcionar.



    Acredito que seja por ai...é exatamente nisso que preciso de ajuda, pois não faço idéia oq seja...



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 22:49:15

    [quote="crismgarcia"]Se dentro do Netbeans funciona, deve ser alguma lib ou configuração do classpath para o jar não funcionar.



    Acredito que seja por ai...é exatamente nisso que preciso de ajuda, pois não faço idéia oq seja...



    Que libs você está usando no Netbeans?
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 22:54:19

    [quote="ElPsyCongroo"]Que libs você está usando no Netbeans?



    appserv-rt.jar
    javaee.jar

    E é claro a plataforma JavaFX



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 22:58:16

    [quote="crismgarcia"][quote="ElPsyCongroo"]Que libs você está usando no Netbeans?



    appserv-rt.jar
    javaee.jar

    E é claro a plataforma JavaFX



    E como você está rodando o jar fora do Netbeans?
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/07/2013 07:38:33

    [quote="ElPsyCongroo"][quote="crismgarcia"][quote="ElPsyCongroo"]Que libs você está usando no Netbeans?



    appserv-rt.jar
    javaee.jar

    E é claro a plataforma JavaFX



    E como você está rodando o jar fora do Netbeans?



    Tem tei utilizar o Web start, pelo browser e executando o jar diretamente (Duplo clique nele)...nenhum funcionou.



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 18/07/2013 13:14:05

    Pessoal,
    Fiz um teste aqui com uma aplicação JavaFX sem nada, e ela funciona normalmente.

    Nela mesmo coloquei as bibliotecas do EclipseLink, e ai começou a não funcionar.

    O complicado é que o erro não mostra uma mensagem realmente do erro.

    Fazem idéia como resolver? Se quiserem fazer esse teste, é apenas criar a Aplicação JavaFX e colocar as Bibliotecas do EclipseLink (JPA 2.1), EclipseLink do GlassFish e EclipseLink-ModelGen(JPA 2.1)

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 01/08/2013 12:39:59

    [quote="crismgarcia"]Pessoal,
    Fiz um teste aqui com uma aplicação JavaFX sem nada, e ela funciona normalmente.

    Nela mesmo coloquei as bibliotecas do EclipseLink, e ai começou a não funcionar.

    O complicado é que o erro não mostra uma mensagem realmente do erro.

    Fazem idéia como resolver? Se quiserem fazer esse teste, é apenas criar a Aplicação JavaFX e colocar as Bibliotecas do EclipseLink (JPA 2.1), EclipseLink do GlassFish e EclipseLink-ModelGen(JPA 2.1)



    Suas libs estão copiadas ou referênciadas e você esta passando alguum argumento pra vm? e voce chegou a tentar outra aplicação sem o javafx mas com eclipselink.



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 01/08/2013 13:01:16

    [quote="Pettrus Sherlock"]
    Suas libs estão copiadas ou referênciadas e você esta passando alguum argumento pra vm? e voce chegou a tentar outra aplicação sem o javafx mas com eclipselink.



    Quer que eu disponibilize o projeto?

    Acredito que as libs estejam sendo copiadas, pois aparecem no dist depois que compilo.
    Não tentei nada diferente disso, pois o objetivo é colocar javafx rodando no browser. Não tentei nada no eclipse.

  1. Comment Arrow

    Publicado em: 02/08/2013 12:37:37

    [quote="crismgarcia"][quote="Pettrus Sherlock"]
    Suas libs estão copiadas ou referênciadas e você esta passando alguum argumento pra vm? e voce chegou a tentar outra aplicação sem o javafx mas com eclipselink.



    Quer que eu disponibilize o projeto?

    Acredito que as libs estejam sendo copiadas, pois aparecem no dist depois que compilo.
    Não tentei nada diferente disso, pois o objetivo é colocar javafx rodando no browser. Não tentei nada no eclipse.



    Afinal o que a sua aplicação é pra fazer se correr tudo certo, e pelo o que vi no outro post ela funciona apenas com javafx?



  1. crismgarcia
    Posts:8


    Comment Arrow

    Publicado em: 02/08/2013 12:52:35

    [quote="Pettrus Sherlock"]
    Afinal o que a sua aplicação é pra fazer se correr tudo certo, e pelo o que vi no outro post ela funciona apenas com javafx?


    A aplicação na verdade é um cliente em javaFX acessando um Web Service REST.

    Eu fiz tudo, e só consegui executar no Netbenas, quando colocava pra executar no browser ou Web Start dá erro.

    Sendo assim fui fazendo alguns testes em aplicações testes e reparei que o erro ocorre quando coloco as libs do eclipselink. Acredito que qualquer lib que eu utilize dá merda...é algo nesse sentido, algo que está faltando fazer.



  1. Relacionados