Javafree
Página Inicial do Fórum > JavaFX

executando arquivo .jar no browser



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. LeandroMano
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 28/06/2013 16:42:54

    Olá pessoal

    Estou pesquisando como rodar um arquivo .jar no browser usando JavaFX, estou tendo problemas de encontrar algum exemplo de como fazer isso ... alguém tem alguma ideia?!

    Estou usando o NetBeans 7.3 e o JavaFx que já vem embutido junto.

    valeu



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 29/06/2013 09:34:20

    Ver:

    http://www.gesoft.com.br/View/Tecnoteca/Tutoriais/JavaFX/TutorialJavaFX00006.jsp
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. LeandroMano
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/07/2013 13:43:21

    Valeu ... é isso mesmo que eu preciso ....

    Mas eu executando os exemplos sugeridos, aconteceu um problema no exemplo do seguinte link
    http://www.gesoft.com.br/View/Tecnoteca/Tutoriais/JavaFX/TutorialJavaFX00005.jsp

    na pasta Gesoft só é criado o arquivo HelloWorld.class e o prompt acorre o seguinte:
    ...

    Main-Class not found Gesoft/HelloWorld

    java.lang.ClassNotFoundException: Gesoft/HelloWorld
    ...

    alguma ideia do que está acontecendo?! ...

    valeu



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/07/2013 23:38:07

    [quote="LeandroMano"]Valeu ... é isso mesmo que eu preciso ....

    Mas eu executando os exemplos sugeridos, aconteceu um problema no exemplo do seguinte link
    http://www.gesoft.com.br/View/Tecnoteca/Tutoriais/JavaFX/TutorialJavaFX00005.jsp

    na pasta Gesoft só é criado o arquivo HelloWorld.class e o prompt acorre o seguinte:
    ...

    Main-Class not found Gesoft/HelloWorld

    java.lang.ClassNotFoundException: Gesoft/HelloWorld
    ...

    alguma ideia do que está acontecendo?! ...

    valeu



    Como você está executando o comando? Em que nível de diretório?
    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. LeandroMano
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 11:43:17

    Eu sigo os passos do exemplo ...

    criei uma pasta no C:\ chamada "HelloWorldPackage" e copio o código que ele disponibiliza, e crio o programa "HelloWorld.fx"

    executo o comando

    após isso é criada a pasta "Gesoft" com o arquivo HelloWorld.class
    depois disso executo o comando


    isso acontece o erro:



  1. ElPsyCongroo
    Posts:1688


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/07/2013 23:21:34

    Verdade, parece ser uma versão mais antiga. Tente com esse aqui:

    http://docs.oracle.com/javafx/2/deployment/packaging.htm

    _________________

    Programador Java

    I´m a mad scientist.

    Tag CODE:
    http://javafree.uol.com.br/topic-870315-Tag-CODE-do-forum.html



  1. Relacionados