Javafree
Página Inicial do Fórum > JavaFX

Erro no retorno de query mysql - projeto javafx



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. jpassos
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 02/06/2014 18:11:13

    Salve galera! Tenho um projeto que serve apenas para consultar dados e este eu particionei em várias telas. Estas telas são Operadores, Empresas, Contas e Movimentos. A base de dados possui cerca de 15 mil registros (movimentos é a tabela principal e é onde acontece a anomalia).
    Tenho 5 arquivos, que estão todos anexados.

    Então o projeto foi baseado num demo da Oracle.
    Possui um DBConnector que gerencia a conexão com o mysql. (esse ta ok)
    Possui uma classe Movimentos que retorna os campos da tabela.
    Possui uma classe de serviços que é chamada pela classe principal.
    Possui uma classe de tarefas que é chamada pela classe de serviços.

    Segue o código do arquivo de tarefas.




    Quando digo que acontece a anomalia, quero dizer que se ajusto para mostrar movimentodebito e movimentocredito todos os registros são retornados.
    Mas se ajusto para retornar saldoanterior nem sempre os registros aparecem.


    Se eu debugo a aplicação ele me mostra todos os registros, mas lá pelo 3º ou 4º simplesmente cai fora.

    Pergunto aos colegas se:
    existe como eu forçar que o resultset traga do banco de dados registro por registro.

    Aguardo pela vossas respostas.



  1. D3z40
    Posts:1530


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/06/2014 22:33:56

    [quote="jpassos"]Salve galera! Tenho um projeto que serve apenas para consultar dados e este eu particionei em várias telas. Estas telas são Operadores, Empresas, Contas e Movimentos. A base de dados possui cerca de 15 mil registros (movimentos é a tabela principal e é onde acontece a anomalia).
    Tenho 5 arquivos, que estão todos anexados.

    Então o projeto foi baseado num demo da Oracle.
    Possui um DBConnector que gerencia a conexão com o mysql. (esse ta ok)
    Possui uma classe Movimentos que retorna os campos da tabela.
    Possui uma classe de serviços que é chamada pela classe principal.
    Possui uma classe de tarefas que é chamada pela classe de serviços.

    Segue o código do arquivo de tarefas.




    Quando digo que acontece a anomalia, quero dizer que se ajusto para mostrar movimentodebito e movimentocredito todos os registros são retornados.
    Mas se ajusto para retornar saldoanterior nem sempre os registros aparecem.


    Se eu debugo a aplicação ele me mostra todos os registros, mas lá pelo 3º ou 4º simplesmente cai fora.

    Pergunto aos colegas se:
    existe como eu forçar que o resultset traga do banco de dados registro por registro.

    Aguardo pela vossas respostas.



    O Resultset retorna um conjunto de dados, sendo que são acessados uma a um, você precisa ter certeza que estão retornando todos os registros.
    Você disse que quando debuga você vê que o resultset retorna todos os registros corretos, porém ele sai do While? simplesmente sai sem dar nenhum erro? esse trecho do código falha:

    _________________

    Para organização do fórum sempre poste suas dúvidas no TÓPICO que mais se encaixa com o real problema da dúvida.

    Por favor, nunca esqueça de editar os códigos de seu post com as tag CODE.



  1. Relacionados