Javafree
Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

problema com Access



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. vitiazze
    Posts:101


    Comment Arrow

    Publicado em: 28/02/2015 20:02:57

    prezados, boa noite!

    Estou desenvolvendo uma aplicação desktop na empresa onde trabalho.
    A única ferramenta que tenho para banco de dados é o Access.

    uso o Netbeans para o desenvolvimento.
    No IDE o aplicativo acessa o banco normalmente, mas quando entro na pasta Dist e executo o jar (na minha máquina mesmo) ele não encontra o banco. alguem pode me ajudar?

    Segue abaixo minha conexão com o banco.



    _________________

    nullpointerexception null



  1. vitiazze
    Posts:101


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/03/2015 22:35:40

    Achei o problema, vou deixar minha solução aqui caso alguém tenha o mesmo problema.

    Depois de traduzir vários sites gringos, descobri que o access 2010 não tem compatibilidade com o java 7. sendo assim a unica saída foi usar uma biblioteca chamada Ucanaccess, que por sinal é ótima, já tenho partes dos módulos da minha aplicação rodando e em rede e até o momento não tive problemas de banco corromper apesar da grande quantidade de pessoas que usam o programa.
    _________________

    nullpointerexception null



  1. nasouza
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/12/2015 16:20:17

    [quote="vitiazze"]Achei o problema, vou deixar minha solução aqui caso alguém tenha o mesmo problema.

    Depois de traduzir vários sites gringos, descobri que o access 2010 não tem compatibilidade com o java 7. sendo assim a unica saída foi usar uma biblioteca chamada Ucanaccess, que por sinal é ótima, já tenho partes dos módulos da minha aplicação rodando e em rede e até o momento não tive problemas de banco corromper apesar da grande quantidade de pessoas que usam o programa.



    Vitiazze, muitas pessoas usam o acess?! muitos registros !!!! estou começando em java e muito problema com entendimento em usar outros bancos de dados como questão de gratuitadade entre os clientes terem ou não instalado agora o Acess quase todo mundo tem .... é legal ?! funciona bem?!

    abç.!



  1. vitiazze
    Posts:101


    Comment Arrow

    Publicado em: 17/03/2016 13:45:28


    Vitiazze, muitas pessoas usam o acess?! muitos registros !!!! estou começando em java e muito problema com entendimento em usar outros bancos de dados como questão de gratuitadade entre os clientes terem ou não instalado agora o Acess quase todo mundo tem .... é legal ?! funciona bem?!

    abç.!

    Cara se puder fuja do access eu só o utilizo aqui porque é a única ferramenta que me disponibilizaram (um caso a parte). Se puder procure outros bancos mas não o access.
    _________________

    nullpointerexception null



  1. Relacionados