Javafree
Página Inicial do Fórum > GUI - (Applets, Swing, SWT, etc)

Problema com botão excluir [Resolvido]



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. Chris35
    Posts:30


    Comment Arrow

    Publicado em: 27/07/2015 19:51:39

    Boa noite galera. Estou com um problema quando chamo o botão excluir da minha aplicação, o método está certinho mas só exclui do banco quando digito o id no campo do nome, quando digito o nome no campo determinado aparece a mensagem: ERRO: For input string:" " , se puderem ajudar agradeço.


    Segue meu metodo DAO:


    E como estou chamando meu metodo na JFrame:



  1. staroski
    Posts:4600


    Comment Arrow

    Publicado em: 28/07/2015 09:22:35

    Tem um espaço em branco no seu 'txtNome', por isso acontece a exceção quando você faz

    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    http://www.staroski.com.br

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Chris35
    Posts:30


    Comment Arrow

    Publicado em: 28/07/2015 16:42:01

    Então Ricardo refiz o 'txtNome' e retirei o espaço mas continua apresentando a mensagem de erro: for input String"Com o nome que é digitado".



  1. staroski
    Posts:4600


    Comment Arrow

    Publicado em: 28/07/2015 18:44:47

    Tá, mas o Integer.parseInt espera que você digite números, não nomes
    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    http://www.staroski.com.br

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Chris35
    Posts:30


    Comment Arrow

    Publicado em: 29/07/2015 11:18:27

    Bom dia Ricardo acabei resolvendo, mudei meu metodo de busca e funcionou. Obrigada pela ajuda



  1. staroski
    Posts:4600


    Comment Arrow

    Publicado em: 29/07/2015 16:43:41

    Posta sua solução, mais gente pode ter a mesma dúvida
    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    http://www.staroski.com.br

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Relacionados