Javafree
Página Inicial do Fórum > JSP / Servlets

[RESOLVIDO]Busca em banco de dados usando JSP



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. romarcio
    Posts:421


    Comment Arrow

    Publicado em: 31/07/2015 01:09:11

    Qual o erro está ocorrendo? Posta a exceção.
    _________________

    http://www.mballem.com/
    Desvendando o MongoDB, do Mongo Shell ao Java Driver - http://bit.ly/1HL8Rya



  1. destinix
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 03/08/2015 21:36:44

    [quote="romarcio"]Qual o erro está ocorrendo? Posta a exceção.



    Então arrumei o select, o problema agora é so com o data, usando o html5 formulario type='date' da erro, agora se usa type='text' da certo, porem não é a maneira correta de se fazer. Se poder me ajudar agradeço. testando individualmente:


    DAO:


    FORMULARIO:


    TRAZENDO DADOS:


    ERRO:



  1. romarcio
    Posts:421


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/08/2015 00:06:31

    ERRO:
    java.text.ParseException: Unparseable date: "2015-07-25" java.text.DateFormat.parse(DateFormat.java:366)



    O seu problema está no momento de transformar a data recebida da página. O componente "date" do HTML5 envia a data no seguinte formato "yyyy-MM-dd". Sendo assim, basta trocar a string do formato da data, para o formato que vc está recebendo da página.

    _________________

    http://www.mballem.com/
    Desvendando o MongoDB, do Mongo Shell ao Java Driver - http://bit.ly/1HL8Rya



  1. destinix
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/08/2015 20:32:17

    [quote="romarcio"]

    ERRO:
    java.text.ParseException: Unparseable date: "2015-07-25" java.text.DateFormat.parse(DateFormat.java:366)



    O seu problema está no momento de transformar a data recebida da página. O componente "date" do HTML5 envia a data no seguinte formato "yyyy-MM-dd". Sendo assim, basta trocar a string do formato da data, para o formato que vc está recebendo da página.



    Obrigado fiz a alteração e resolveu, fico assim:



  1. Relacionados