Javafree
Página Inicial do Fórum > Banco de Dados - JDBC / SQL

SQL Server e JTable ( atualiza JTable com dados do Banco)



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. paulo1307
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 09/04/2016 21:20:07

    Eu já tenho um código q passa os dados do banco para a JTable. O problema é, ele só funciona se eu colocar como ação dentro de um botão.
    Se eu colocar o mesmo código para abrir junto com a frame, da erro Null alguma coisa.



  1. vitiazze
    Posts:101


    Comment Arrow

    Publicado em: 13/04/2016 07:54:19

    [quote="paulo1307"]Eu já tenho um código q passa os dados do banco para a JTable. O problema é, ele só funciona se eu colocar como ação dentro de um botão.
    Se eu colocar o mesmo código para abrir junto com a frame, da erro Null alguma coisa.



    Quando abrir a frame depois que fizer a conexão com o banco e todos os processos que talvez tenha no seu código, por ultimo mande clicar neste botão que está o código para preencher a jtable.

    Ex:


    _________________

    nullpointerexception null



  1. Relacionados