Javafree
Página Inicial do Fórum > Java Básico

Limpar Jcombo após salvar



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. fagner693
    Posts:3


    Comment Arrow

    Publicado em: 01/08/2016 19:28:34

    olá pessoal estou com um problema em uma jcomb no netbeans.É que quando salvo um arquivo não consigo limpar todas as minhas jcomb, e vi em um fórum que usa-se setSelectedIndex(-1) e coloca -1 como parâmetro, porque se inicia-se com zero.Então só que no meu não ta dando certo,pois quando uso este parâmetro vem uma exception numPoint alguém poderia me dizer algum outro jeito de limapá-las ou o que estou fazendo de errado?



  1. Parker
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 02/09/2016 00:31:32

    Bom dia.
    Já tentou da seguinte forma?

    combo.removeAllItems();



  1. Relacionados