Javafree
Página Inicial do Fórum > Java Avançado

extrair informações do banco de dados em uma JLable (java8.1 netbeans)



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. ElvesGols
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 05/09/2016 18:33:48

    pessoal boa tarde minha pergunta é o seguinte gostaria de saber se é possível colocar uma informação do banco de dados em uma JLable, por exemplo com o comando INSERT através da consulta por um código mostrar as informações referente a tal em uma JLable ? e onde coloco no método INSERT ou no botão CONSULTAR no MAIN ? COMO ?
    OBRIGADO.



  1. staroski
    Posts:4599


    Comment Arrow

    Publicado em: 06/09/2016 10:48:05


    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    Faço seu trabalho Java,
    clique aqui

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Relacionados