Javafree
Página Inicial do Fórum > Java Básico

Utilizar ArrayList com mp3



Criar novo tópico   Responder tópico


  1. darlanalves
    Posts:1


    Comment Arrow

    Publicado em: 04/10/2016 20:37:02

    Estou criando uma classe onde terei vários mp3 e preciso que a reprodução seja aleatória. Será executado por um botão. Sabem se é possível fazer? Irei usar JLayer e Collections? Ou ArrayList com File e String? Fiquei confuso ao colocar na prática.



  1. staroski
    Posts:4600


    Comment Arrow

    Publicado em: 06/10/2016 11:30:49

    Ficou confuso com o quê exatamente?

    O primeiro passo é você escrever o código que reproduza um MP3

    O resto é fácil.


    _________________

    Ricardo Artur Staroski, OCP-JP
    Blumenau - SC
    http://www.staroski.com.br

    Acesse http://www.guj.com.br/



  1. Relacionados